Cerca nel blog

mercoledì 15 giugno 2011

COCTAIL DI GAMBERI!!!!



Ecco a voi una ricetta estiva, fresca e veloce.
Ingredienti:
500 gr di gamberetti
1 tuorlo
100 ml di olio di semi
succo di mezzo limone
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di yoguri bianco intero
Procedimento:
Cucinare i gamberetti su una piastra, salare e lasciare raffreddare.
Preparare la salsa, in un mixer aggiungere il tuoro, il succo del limone e la senape frullare poi aggiungere lentamenta a filo l'olio fino a formare sempre frullando fino a formare una crema, infine incorporare lo yogurt.

5 commenti:

  1. Ciao! Che bel piattino goloso! E vedo un ingrediente a me "familiare"... se ti va di fare un salto sul mio blog per dare un'occhiata al mio primo contest capirai immediatamente il perchè ;) A presto, Silvi

    RispondiElimina
  2. Bella anche la presentazione atipica. Brava.

    RispondiElimina
  3. che bella la presentazione e naturalmente anche la ricetta, bravissima.

    RispondiElimina
  4. Che idea carina!!!

    Ciao, sono una nuova followe. Passa da me se ti va, mi farebbe piacere!!

    RispondiElimina