VELLUTATA DI ZUCCA, CAROTE, PATATE E FINOCCHI

Oggi andavo di fretta e non sapevo cosa mangiare ma volevo stare leggera, allora in 20 min ho preparato questa vellutata con l'aiuto del Bimby. Un pranzo sano e completo, ve lo consiglio.
Ingredienti :
300grammi zucca pelata e tagliata a dadini
1 finocchio tagliato a rondelle
Mezza cipolla e mezza carota
1 patata
20 grammi olio evo
400 grammi acqua
10 grammi zenzero
sale
pepe
Preparazione
Mettere nel boccale la cipolla e carota e trita per 5 secondi a velocità 7.
Aggiungere l’olio e rosolare per 3 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Versare tutti gli altri ingredienti e cuocere per 30 minuti a 100 gradi, velocità 1.
Lasciar intiepidire e frullare per 20 secondi a velocità 10.
Aggiustare di sale e pepe e servire. Volendo si può aggiungere un filo d’olio a crudo.
Io ho aggiunto del prosciutto crudo croccante e dei semini.

Commenti