PAN D'ARANCIO


Oggi vi parlo di questa torta super semplice e super profumata, rimane soffice anche dopo alcuni giorni, potete decidere se mettere sopra la glassa o no, per me è il tocco in più. Buona serata amici lettori 

PAN D'ARANCIO
Per la torta
3 uova
350gr di farina
160gr di zucchero di canna
100ml di latte
100ml di olio di semi
1 fialetta di rum o vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 arancia da spremuta (buccia sottile)
Per la glassa
Scorza di un arancia
80gr di zucchero
Succo di 2 arance
Inserire nel Boccale una arancia con la buccia a pezzi 10 sec vel 8. Aggiungere zucchero e olio 10 sec vel 8. Aggiungere uova e latte 20 sec vel 4. Aggiungi farina, vanillina e lievito 30 sec vel 4.
In forno preriscaldato 180 gradi per 40/45 min
Se volete una volta fredda la torta aggiungete la glassa raffreddata. Nel Boccale scorza e zucchero 10 sec vel 10 poi raccogliere con la spatola e ripetere ancora per 2 volte, aggiungete il succo delle arance. 25/30 min 100 gradi vel 1.
Questo è il procedimento con il Bimby ma potete benissimo farla anche a mano o con un semplice frullatore. 
Alla prossima ricetta !!! 



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