FOCACCIA RIPIENA SUPER FACILE!



Ciao a tutti, oggi voglio consigliarvi una ricettina facile, veloce e buonissima!
Potete servirla come antipasto o per un aperitivo con gli amici.
Ingredienti:
1 pasta per focaccia già pronta all'uso
1 etto di prosciutto cotto
4/5 fettine di formaggio svizzero oppure anche sottilette
Per la salamoia:
1 dito di olio,2 dita di acqua e una presa di sale.
Procedimento:
Stendere con il mattarello la pasta per focaccia abbastanza sottile,
farcire metà della foccaccia e richiudere sopra l'altra metà.
Ristendere con il mattarello e richiudere bene i bordi. Versare la salamoia sopra e schiacciare con le dite la parte superiaore della focacccia.
Infornare a 180° per 20 min circa e alla fine 5 min di grill.

Commenti

Caterina Molinaro ha detto…
Mi piace!!! la faccio domani come aperitivo!
MilenaSt ha detto…
Se è super facile, mi butto anch'io :D
Fausta Lavagna ha detto…
brava Eleonora! Le focacce sono la mia passione... questa è un pieno di sapore da gustare in ogni momento. Un bacio e buona giornata
Le Pellegrine Artusi ha detto…
semplicissima ma dal risultato garantito!! Bacioni
Caterina Molinaro ha detto…
Ehi passa nel mio blog c'è un premio per te!
~❀ Valeria ❀~ ha detto…
Buonissima!!! Amo la focaccia, ancora più buona se ripiena!!!
angicoock ha detto…
che meraviglia e anche molto versatile.
Buona sarata
Massaia Canterina ha detto…
Che bella ricetta, Eleonora!
Gustosa davvero!

A presto!
Elisa

PS: Ti ricordo la mia raccolta "I Love Coffee"! C'è tempo fino al 15 Giugno e si può partecipare con ricette anche già pubblicate! Ti aspetto! ^____*
Unknown ha detto…
ha un aspetto eccezionale questa focaccia,la devo provare subito!