Ciao a tutti, oggi voglio consigliarvi una ricettina facile, veloce e buonissima!
Potete servirla come antipasto o per un aperitivo con gli amici.
Ingredienti:
1 pasta per focaccia già pronta all'uso
1 etto di prosciutto cotto
4/5 fettine di formaggio svizzero oppure anche sottilette
Per la salamoia:
1 dito di olio,2 dita di acqua e una presa di sale.
Procedimento:
Stendere con il mattarello la pasta per focaccia abbastanza sottile,
farcire metà della foccaccia e richiudere sopra l'altra metà.
Ristendere con il mattarello e richiudere bene i bordi. Versare la salamoia sopra e schiacciare con le dite la parte superiaore della focacccia.
Infornare a 180° per 20 min circa e alla fine 5 min di grill.
Commenti
Buona sarata
Gustosa davvero!
A presto!
Elisa
PS: Ti ricordo la mia raccolta "I Love Coffee"! C'è tempo fino al 15 Giugno e si può partecipare con ricette anche già pubblicate! Ti aspetto! ^____*