MARMELLATA DI ARANCE SPEZIATA

Tante arance da smaltire 🍊🍊🍊😜 si trova sempre una soluzione a tutto, quindi ho deciso di fare un marmellata di arance un po' speziata con cannella, zenzero e anice 😁

INGREDIENTI BIMBY
Un kg di arance non trattate
100 g di acqua
400 g di zucchero
Un cucchiaino di cannella in polvere
20 g di zenzero fresco grattugiato e una stella di anice.
PREPARAZIONE
Lavare bene un chilo di arance non trattate e preleva con un pelapatate 100 g di scorza, facendo attenzione sempre a non prendere la parte bianca.
Tagliare le scorze a julienne e mettetele nel boccale. Aggiungere 100 g di acqua, 100 g di zucchero e cuoci 8 Min. 100° Antiorario Vel. 1. Metti da parte.
Sbucciare tutte le altre arance e pelale a vivo, raccogliendo il succo e la polpa in una ciotola.
Mettete nel boccale la polpa e il succo delle arance, 300 g di zucchero, un cucchiaino di cannella in polvere, 20 g di zenzero fresco  sbucciato e grattugiato e la stella di anice, cuoci 45 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungere le bucce di arancia semicandite e proseguite la cottura 20 Min. 100° Vel. 1.
Controllare che la marmellata sia gelificata togli la stella di anice e Frulla 5 sec a vel 4.
Versate la marmellata nei barattoli con chiusura ermetica perfettamente puliti e sterilizzati. Chiudere e tenere capovolti fino a che non si saranno freddati completamente.



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