ZUPPA CON CAVOLO NERO, PATATE E FAGIOLI

Ecco cosa avevo preparato ieri sera, zuppa di cavolo nero, fagioli e patate.
Che ve ne pare???? A me piace tantissimo 👍

Vi Lascio la ricetta 😋
INGREDIENTI
1 spicchio d'aglio
15 foglie grandi di cavolo toscano
2 patate belle grandi
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 scatola di fagioli cannellini
sale e peperoncino a piacere
olio d'oliva
acqua quanto basta
PROCEDIMENTO
Lava bene le foglie di cavolo nero e in seguito tagliale a listarelle o in piccoli pezzi
All interno di una pentola, versa un filo d'olio e aggiungi un spicchio d'aglio schiacciato o intero
aggiungi in cavolo, il sale e fai rosolare per qualche minuto
In seguito aggiungi il pomodoro, le patate, il peperoncino e l'acqua
Copri e cuoci a fiamma media per circa 15 minuti
Per ultimo aggiungi i fagioli cannellini sgocciolati e cuoci per altri 5 minuti
Servi ben calda con dei crostini di pane e abbondante parmigiano.

Commenti

zia Consu ha detto…
Davvero ottima Eleonora! Adoro il cavolo nero e in zuppa ha il suo perchè ^_^
Eleonora ha detto…
grazie mille, buon inizio settimana!
Antro Alchimista ha detto…
Che bella zuppa! Adoro il cavolo nere e queste zuppe così ricche e calde sono perfette per queste serate! Buona giornata
Eleonora ha detto…
E' vero, un piatto sano e completo. Grazie per essere passata dal mio blog !
Caleb Green ha detto…
I eenjoyed reading your post