PLUMCAKE ZUCCA E CIOCCOLATO

Ingredienti:
250 gr di zucca pesata cruda
3 uova
50 ml di olio di mais
1/2 bustina di lievito per dolci
200 gr di farina di riso integrale (io l'ho trovata al Dipiu' supermercato)
70 gr di zucchero di canna integrale
Per l'imapsto al cacao:
15 gr di cacao amaro (io l'avevo finito quindi non si nota molto la differenza)
Cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato q.b.

Frullare la zucca cruda con l'olio, fino ad ottenere una purea.Mettere da parte.
Monta le uova con lo zucchero, aggiungi il lievito,farina.
Dividi l'impasto a meta e aggiungi ad uno dei due il cacao amaro.
Versa nello stampo meta impasto normale,cioccolato tritato,impasto al cioccolato fino ad esaurire tutto l'impasto.
In forno 180 gradi per 20/30 min

https://www.instagram.com/eleonora_lombini/

Commenti

Daniela ha detto…
mmmmmm...come è goloso questo plumcake! Un abbraccio :)
Natalia ha detto…
Io metto la zucca ovunque, nei dolci prima di tutto. Vengono buoni e soffici. Davvero bello il tuo plumcake.
Eleonora ha detto…
grazie Daniela, provalo ne rimmarai stupita!
Eleonora ha detto…
grazie mille, è vero la zucca è universale sta bene dappertutto, la prossima volta vorrei provare a fare un pane alla zucca!
Dillon Henson ha detto…
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