Ingredienti:
250 gr di zucca pesata cruda
3 uova
50 ml di olio di mais
1/2 bustina di lievito per dolci
200 gr di farina di riso integrale (io l'ho trovata al Dipiu' supermercato)
70 gr di zucchero di canna integrale
Per l'imapsto al cacao:
15 gr di cacao amaro (io l'avevo finito quindi non si nota molto la differenza)
Cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato q.b.
Frullare la zucca cruda con l'olio, fino ad ottenere una purea.Mettere da parte.
Monta le uova con lo zucchero, aggiungi il lievito,farina.
Dividi l'impasto a meta e aggiungi ad uno dei due il cacao amaro.
Versa nello stampo meta impasto normale,cioccolato tritato,impasto al cioccolato fino ad esaurire tutto l'impasto.
In forno 180 gradi per 20/30 min
https://www.instagram.com/eleonora_lombini/
250 gr di zucca pesata cruda
3 uova
50 ml di olio di mais
1/2 bustina di lievito per dolci
200 gr di farina di riso integrale (io l'ho trovata al Dipiu' supermercato)
70 gr di zucchero di canna integrale
Per l'imapsto al cacao:
15 gr di cacao amaro (io l'avevo finito quindi non si nota molto la differenza)
Cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato q.b.
Frullare la zucca cruda con l'olio, fino ad ottenere una purea.Mettere da parte.
Monta le uova con lo zucchero, aggiungi il lievito,farina.
Dividi l'impasto a meta e aggiungi ad uno dei due il cacao amaro.
Versa nello stampo meta impasto normale,cioccolato tritato,impasto al cioccolato fino ad esaurire tutto l'impasto.
In forno 180 gradi per 20/30 min
https://www.instagram.com/eleonora_lombini/
Commenti