Cerca nel blog

domenica 19 giugno 2011

TORTINO DI PATATE E ALICI



Oggi vi propongo una ricetta da poter fare come secondo o piatto unico, è buonissima!!!
Ingredienti:
250gr di alici pulite
3 patate medie
Prezzemolo, parmiggiano grattugisto e pane grattugiato.

Prendiamo una pirofila o teglia e gli versiamo un filo d'olio e iniziamo a fare uno strato di patate sottili, un pò di sale poi aggiungiamo le alici,prezzemolo parmiggiano e pane grattugiato e un filo d'olio e continuiamo cosi fino a riempire la teglia.

3 commenti:

  1. avevo provato anche io a farlo tempo fa (su ricetta della Parodi.. ahah!). In effetti è buonissimo!!!

    RispondiElimina
  2. mi piace parecchio questa ricetta, devo provare questo tortino, a presto!!!

    RispondiElimina
  3. buono questo tortino,e' un abbinamento che mi piace molto!Ti invito da me se ti va!

    RispondiElimina