Cerca nel blog

venerdì 4 febbraio 2011

LE MACINE simil Mulino Bianco (bimby)

Ingredienti:

500 gr. di farina
50 gr di fecola di patate
150 gr. di zucchero
un pizzico di sale
100 gr. di margarina a temp. ambiente
100 gr. di burro morbido temp. ambiente
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
50 gr. di panna fresca

Preparazione

Nel boccale mettiamo lo zucchero e il pizzico di sale, 20 sec. vel. 10, aggiungiamo i restanti ingredienti e impastiamo 30 sec. vel 6 spatolando e poi 3 min. vel. spiga, otteniamo un impasto davvero morbido che non necessita di riposo in frigo, Accendiamo il forno a 170°.Rovesciamo l'impasto ottenuto sul tavolo lo lavoriamo con le mani e poi prendiamo dei piccoli pezzi,lo stendiamo con il mattarello ad uno spessore di 1 cm. circa e con l'aiuto di uno stampino otteniamo le macine.Inforniamo a 170° per 15 min.

Nessun commento:

Posta un commento