Cerca nel blog

venerdì 4 febbraio 2011

I pan goccioli (Bimby)

Ingredienti:

550 g di farina 0
250 g di latte
60 g di olio di oliva
10 g di zucchero
10 g di sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo più un tuorlo per spennellare
150 g gocce di cioccolato

Preparazione

Procedimento:Inserire nel boccale olio,zucchero,uovo e latte 1 min. 40° vel. 1,Unire il resto degli ingredienti e impastare 3 min.vel.spiga.Togliere l'impasto dal bimby e aggiungere a mano le gocce di cioccolato.Lasciar lievitare per circa mezz'ora , dopo di che , formare delle palline di 3 cm di diametro e lasciar lievitare fino al raddoppio.Spennellare col tuorlo.Infornare per 20 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento