Cerca nel blog

venerdì 19 novembre 2010

Torta alle Carote - Carrots Cake



Ingredienti:
# 250 g di carote
# 200 g di farina
# 200 g di zucchero
# 3 uova
# 25 cl d'olio d'arachidi
# 1/2 bustina di lievito
# 1 pizzico di cannella
# 1 cucchiaino da caffè di noce moscata in polvere
# 1 pizzico di sale
# 100 g di noci sbucciate
# 100 g di uvetta sultanina
# 120 g di formaggio bianco
# 200 g di zucchero vanigliato
# 30 g di burro
# 1 limone
# 1 cucchiaino da caffé di vaniglia in polvere

Preparazione:
Riscalda il forno a 150°C
Prepara uno stampo dai bordi alti(23 cm di diametro)
o 1 stampo da cake lungo 28 cm
Pela e grattuggia finemente le carote.
In una terrina metti le uova, lo zucchero e l'olio e sbatti per due minuti.
In un'altra terrina mescola la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata e versa il tutto nell'altra terrina.
Aggiungi le carote, l'uvetta e le noci e versa l'impasto nello stampo imburrato.
Inforna e lascia cuocere per 45 minuti, poi lascia raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Spremi il limone, sbatti il formaggio con il burro, aggiungi la vaniglia, lo zucchero vanigliato e il succo di limone.
Ricopri il dolce con questo preparato.

Nessun commento:

Posta un commento