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domenica 14 novembre 2010

TARTUFI PIEMONTESI

COTTURA: 12-15 min.

INGREDIENTI:
100 gr di farina bianca
125 g di burro
20 g di zucchero
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
150 g di nocciole tritate finemente
200 g di cioccolato (fondente o al latte a vostro piacere!)
50 g di cacao in polvere AMARO
1 pizzico di sale


PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 180°C , imburrare 2 piastre da forno, setacciare la farina con un pizzico di sale in 1 ciotola. Lavorare il burro e lo zucchero in 1 terrina con lo sbattitore elettrico ad alta velocità fino ad avere una crema morbida. Unire la vaniglia, le nocciole e la farina. Suddividere la pasta e formare con questa delle palline e metterle sulla teglia. Cuocerle per 12-15 minuti, lasciarle raffreddare,intingerle nella cioccolata fusa a bagnomaria e passarle nel cacao.

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