Cerca nel blog

venerdì 15 ottobre 2010

Cookie Batter

3 tazze di zucchero
2 tazze di olio
4 uova
2 tazze di latticello
3 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 ½ cucchiaini di sale
8 tazze di farina
2 cucchiai di lievito in polvere

Smerigliatura
2 cucchiaini di burro
1 scatola di zucchero a velo
9 cucchiai di panna

Direzioni:

Preriscaldare a 350 gradi.
Amalgama insieme l'olio, lo zucchero e le uova. Successivamente, aggiungere il latticello, vaniglia, soda e il sale. Mescolare. Continuare aggiungendo la farina e il lievito. L'impasto può sembrare un po 'che cola - non ti preoccupare.
Mescolare la glassa ingredienti insieme fino a ottenere una crema. Mettere da parte.
pastella caduta su una teglia, io uso un po 'meno di ¼ tazza al cookie. Mi può andare bene per circa otto biscotti teglia. Cuocere per 8-10 minuti fino a quando leggermente dorata sui bordi.
Dopo i cookies sono stati rimossi dal forno (e sono ancora calde) posto una piccola quantità di glassa sulla parte superiore di ogni cookie.
Vengono 34 cookie di grandi dimensioni.
congelare bene.

Nessun commento:

Posta un commento