Cerca nel blog

sabato 30 ottobre 2010

BLINI WARSCHAFSKI (SCHIACCIATINE DOLCI)

Ingredienti per 4 persone:

125 grammi di burro

125 grammi di farina

5 tuorli

un pizzico di sale

la scorza grattugiata di un limone

5 albumi olio per friggere

8 cucchiai zucchero per cospargere


Preparazione: In recipiente mettete il burro, che precedentemente avrete provveduto ad ammorbidire a temperatura ambiente, con una forchetta montatelo a crema ed unite via via gli ingredienti: i tuorli, lo zucchero, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone, la farina e gli albumi montati a neve. Mescolate bene tutto. In una padella mettete 2 cucchiai d'olio e man mano mettete a cucchiai la pastella formando delle schiacciatine cucendo da un lato 7 minuti e dall'altro 3 minuti a fuoco moderato. Scolate in carta assorbente e cospargete di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento