Cerca nel blog

domenica 10 ottobre 2010

Biscotti al cioccolato fondente

Ingredienti:
200 gr. di farina
200 gr. di cioccolato
110 gr. di zucchero
50 gr. di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito
zucchero per ripassare i biscotti

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente nel burro, in una padellina a fuoco molto basso, poi far raffreddare.
Fondere cioccolato e burro
In una ciotola sbattere molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere la farina il lievito e il cioccolato fuso.
Mettere l'impasto a riposare in fresco fino a che sarà ristretto e diventato lavorabile con le mani.
Appena è rappreso, prendere delle piccola quantità di pasta e formare delle palline grandi come
una noce, rotolarle nello zucchero e metterle su una teglia rivestita con carta forno.
rotolare le palline di cioccolato nello zucchero
Infornare in forno già caldo a 180° per 12-15 minuti. (Ma controllare la cottura dipende dal forno,
dentro devono restare morbidi)

Nessun commento:

Posta un commento