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mercoledì 22 settembre 2010

focaccia ripiena di cipolle patate e pomodori

Ingredienti :
(dosi per 4 persone)

* 250 gr di patate lesse
* 250 gr di semola rimacinata
* 1 lievito di birra
* 10 gr di sale
* 1,1 kg di cipolle bianche
* 100 gr di olive in salamoia
* 100 gr di pomodori
* 30 gr di capperi
* prezzemolo q.b.
* 30 gr di pecorino


Preparazione
Inserite nel boccale le patate, 250 gr di acqua e il lievito e tritate per 5 secondi a velocità 5; quindi aggiungete la farina di semola, impastate per poco più di 2 minuti a velocità spiga e lasciate lievitare in un posto caldo per 1 ora e mezza.
Tritate le cipolle inserendole metà per volta per 4 secondi a velocità 4; rimettetele nel boccale e aggiungete i pomodori, il prezzemolo e cuocete per 15 minuti a 100° e velocità soft.
A fine cottura unite i capperi, il pecorino, le olive e aggiustate di sale.
Quando la lievitazione sarà terminata disponete in una teglia metà dell’impasto, poi il ripieno e coprite con un’altra metà di impasto; infornate per mezz’ora a 200° ed ultimate la cottura.

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