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mercoledì 22 settembre 2010

carre di maiale al latte (bimby)

Ingredienti :
(dosi per 4 persone)

* 600 gr di carrè di maiale
* 2 misurini di latte
* sale q.b.
* pepe q.b.
* cipolla q.b.
* sedano q.b.
* 1 carota
* rosmarino q.b.
* 1 foglia di alloro
* verdure per il contorno q.b. (patate, peperoni, zucchine)
* olio d’oliva q.b.
* farina q.b.



Preparazione
Inserite nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e tritate per 10 secondi a velocità 6; quindi fate soffriggere il tutto con l’olio per 3 minuti a 100° soft.
Aggiungete il latte, il pepe, l’alloro, il rosmarino, il sale e il carrè di maiale e soffriggete per 3 minuti a temperatura Varoma e velocità 1.
Unite 1 misurino di acqua e continuate la cottura: 6-90 minuti a 100° e velocità 1 antiorario.
Cuocete le verdure al vapore ponendole nel Varoma per 20-25 minuti a temperatura Varoma; quindi aggiungete un altro po’ di latte, se necessario.
A cottura ultimata tagliate la carne a fette e disponetela su un piatto da portata; aggiungete nel brodo un po’ di farina, frullate il tutto per qualche secondo e versate questa cremosa salsa sul carrè.

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