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lunedì 12 luglio 2010

Gelato allo Yogurt Bimby

• 400 gr di yogurt bianco
• 300 gr di panna fresca
• 180 gr di zucchero
• 10 gr di agar agar
Iniziare mettendo lo zucchero nel boccale, polverizzare: 10 sec. vel. Turbo e mettere da parte, ora posizionare la farfalla e aggiungere la panna fresca, montare: 5 min. vel. 3, aggiungendogli lo zucchero poco alla volta e infine l'agar agar. Quando sarà montata aggiungere lo yogurt, amalgamare: 1 min. vel. 4. A questo punto adagiare il composto in un contenitore ermetico e mettere in freezer per 5 ore. Passato il tempo mettere il composto nel bimby e mantecarlo: 20 sec. vel. 4 Spatolato, rimettere nel contenitore e nel freezer per altre 10 ore. Ora il gelato allo yogurt si sarà abbastanza indurito, ma niente paura, dividerlo a cubetti e mettere nel boccale: vel. 4 Spatolato (il tempo lo decidete voi fatte attenzione però che tenderà a sciogliersi), da servire subito... Buona degustazione!

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