Cerca nel blog

martedì 8 giugno 2010

Fruit cake

FORNO 180 gradi
COTTURA 1 ora circa

Ingredienti:

* 85 g. di margarina
* 225 g. di farina
* 1/2 cucchiaino di cannella
* 85 g. di zucchero di canna
* 140 ml di succo d'ananas
* 110 g. di uvette
* 2 cucchiaini di lievito

Mescolate la farina con il lievito e la cannella. Aggiungete la margarina.
Sciogliete lo zucchero nel succo di frutta e mischiatelo all'impasto insieme alle uvette. Girate bene per amalgamare gli ingredienti.
Trasferite in una teglia precedentemente unta con un po' di margarina, cuocete a forno già caldo. Lasciate raffreddare e servite.

2 commenti:

  1. sembra buona e poi quella cannella li che io la metterei ovunque!!

    RispondiElimina
  2. ottima idea... piacere di conoscerti!!!
    sicuramente blog segnato!!! ciao

    RispondiElimina