Cerca nel blog

domenica 2 maggio 2010

Brownies



Tempo di preparazione
20 minuti


Ingredienti
110 g di burro leggermente salato

110 g di cioccolato fondente al 70%

120 g di zucchero semolato extra fine

120 g di zucchero di canna semolato extra fine

2 uova

50 g di noci o nocciole

vaniglia q.b.

155 g di farina
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria o al microonde, il burro ed il cioccolato. Aggiungere gli zuccheri quando il burro ed il cioccolato sono ancora caldi e mescolare fino al completo scioglimento. Aggiungere le uova, le noci e la farina tutta in una volta. Mescolare dal basso verso l’alto senza lavorare troppo l’impasto. Versare in uno stampo e cuocere a 180 C per 15 minuti. Deve rimanere leggermente crudo all’interno. Lasciar freddare a temperatura ambiente. Porzionare e conservare in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento