Cerca nel blog

martedì 27 aprile 2010

salmone al pepe rosa

Ingredienti per il salmone al pepe rosa (dosi per 4 persone)

* Carote: 4
* Olio di oliva
* Porri: 1
* Sale
* Salmone: 300 gr
* Limone: succo fresco
* Zucchine: 4
* Pepe verde
* Pepe rosa in grani

Preparazione

Lavate e pulite il porro, le carote e le zucchine, poi tagliateli a bastoncini sottili. Portate a bollore una pentola piena di acqua leggermente salata e scottate le zucchine, poi dopo 4 minuti aggiungete le zucchine e il porro e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti. Scolate queste verdure e tenetele in caldo.

Prendete una padella antiaderente e mettete un pochino di olio e il sale, fatelo scaldare e poi cuocetevi il salmone per 5 minuti, poi girate la fetta e cuocete altri 5 minuti dall’altro lato.

Mettete le verdure in due piatti da portata, aggiungete il salmone e poi completate con il pepe rosa e il succo di limone.

Nessun commento:

Posta un commento