Cerca nel blog

martedì 27 aprile 2010

Ricetta maccheroni alla Casanova

(di maccheroni o penne)
250gr di pomodori pelati
50gr di olive nere snocciolate
2 acciughe sottosale
1 manciata di capperi
1 cucchiaino di pomodoro concentrato
1 peperoncino piccante
olio extravergine d’oliva
sale
aglio

Preparazione: lavate e diliscate le acciughe. In una ampia padella fate dorare l’aglio e il peperoncino spezzettato con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete le olive tagliuzzate, i capperi ben lavati e le acciughe ridotte quasi a crema aiutandovi con una forchetta. Aggiungete il concentrato di pomodoro ed amalgamate bene il tutto. A questo aggiungete i pomodori pelati sgocciolati e spezzettati. Fate cuocere a fuoco basso. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Quando sarà al dente scolatela ed unitela alla salsa. Fate insaporire e servite in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento