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giovedì 29 aprile 2010

Quiche di Pasta Sfoglia allo Zafferano

Per: 4 persone


* 250 gr di pasta sfoglia
* 250 gr di ricotta
* 200 gr di prosciutto cotto (in una sola fetta)
* 200 gr di mozzarella
* 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
* 3 uova
* 1 bustina di zafferano
* 1 pizzico di sale
* 1 pizzico di pepe
* 1 pizzico di noce moscata



1. Sbattere le uova e farvi siogliere la bustina di zafferano continuando a sbatterle.
2. Aggiungere un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata.
3. Tagliare la mozzarella ed il prosciutto cotto a dadini ed aggiungere questi ingredienti alle uova.
4. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere ancora il parmigiano grattuggiato e la ricotta (un cucchiaio alla volta).
5. Preriscaldare il forno a 180°.
6. Stendere la pasta sfoglia, foderare una teglia con della carta da forno ed appoggiarvi sopra la pasta sfoglia.
7. Versare sulla sfoglia in composto ed infornare la quiche per 40 minuti.
8. Sfornare e serire calda o fredda.

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