Cerca nel blog

giovedì 15 aprile 2010

pasta frolla alla mia maniera


500 gr di farina
150 gr di burro a pezzetti freddo
200 gr di zucchero
2 uova e 1 tuorlo

Disporre su una spianatoia la farina a fontana mettere il burro al centro e lo zucchero e iniziamo ad amalgamare il burro e lo zucchero poi aggiungiamo le uova, e amalgamiamo il tutto. E la mettiamo in una ciotola per 30 min a lievitare.
la stendiamo sempre sulla spianatoia con un pò di farina non troppo sottile e con le formime ricavate i vostri biscotti, volendo si possono fare i biscotti con il buco , poi da farcire a vostro piacimento con creme,marmellate,nutella ecc.
disponeteli su una teglia con carta da forno per 30 min a 180°.
E invece avete il bimby, inserire il burro con lo zucchero 30 sec vel 4 poi aggiungere la farina e le uova 30 sec vel 4 e 3 min vel spiga. e il resto uguale.
Fatemi sapere come vi è venuta.... vi assicuro che ottima e facile!

Nessun commento:

Posta un commento