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martedì 27 aprile 2010

Palle di neve

Vanno consumate entro 10 giorni
Ingredienti
per 12 pezzi:

* 50 g di burro ammorbidito
* 75 g di zucchero a velo
* 75 g di di farina
* 25 g di noci tritate
* 25 g di mandorle tritate
* un pizzico di sale
* la buccia grattugiata di un limone

Procedimento

Montate il burro ammorbidito con metà dello zucchero a velo in modo da ottenere una crema soffice ed omogenea. Aggiungete ora la farina, le noci tritate, le mandorle tritate, il sale e la buccia finemente grattugiata di un limone.
Lavorate bene questo impasto fino a quando è ben compatto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendetelo poi con il mattarello ad una altezza di circa 2,5 cm e ritagliate l'impasto in modo da ottenere 12 palle della grandezza di una noce. Appoggiatele su una teglia su cui avete steso della carta da forno e infornatele a 180° per circa 10 minuti.
Fatele raffreddare e per ultimo rotolatele nel restante zucchero a velo.

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