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giovedì 29 aprile 2010

CREPES SALATE FARCITE

Ingredienti per 4 persone:

* 200 gr. di farina
* mezzo litro di latte
* 3 uova
* un pizzico di sale
* farciture varie


Preparazione:
Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.

Lasciare riposare per almeno due ore.

Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio o nel burro.

Le crepes possono essere servite piegate in vari modi, arrotolate o impilate distese una sopra l'altra. Possono essere farcite con:

- salmone affumicato e burro
- fonduta
- ricotta, spinaci e noce moscata
- gorgonzola, mascarpone (con panna e gherigli di noci tritati sopra le crepes)
- prosciutto cotto, mozzarella, passata di pomodoro, origano (con parmigiano sopra le crepes)
- mozzarella, pomodoro fresco, basilico (cospargere le crepes con parmigiano grattugiato)
- champignos trifolati a fettine con prezzemolo tritato, panna da cucina, parmigiano, pepe

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