Cerca nel blog

martedì 27 aprile 2010

Biscotti allo Yogurt

sono velocissimi!...rimangono morbidi, come una tortina, e sono profumatissimi!...in questo caso ho usato dello yogurt ai frutti di bosco e li ho schizzati con del cioccolato fuso, ma con i gusti ci si può davvero sbizzarrire!

Anche la forma è a piacere, potete limitarvi a fare dei mucchietti sulal piastra oppure dargli una forma diversa con la tasca da pasticcere!

INGREDIENTI

250 g. di yogurt alla frutta

250 g. di farina

90 g. di zucchero

1/2 bustina di lievito per dolci

PER DECORARE

cioccolato fuso

zucchero a velo

In una ciotola, mescolate lo yogurt con lo zucchero; aggiungete la farina setacciata con il lievito. Otterrete un composto appiccicoso.

Mettete il composto a cucchiaiate su una teglia foderata da carta da forno oppure fatelo scendere da una tasca da pasticcere.

Cuocete per 10 minuti a 180° in forno preriscaldato. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate a piacere con il cioccolato e lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento